Победа Духа над плотью

Кого люблю, тому дарю
Люблю Спасителя свято
Его Деву-Мать надёжно
Апостолов верных союз
Об одном в мире молю
Все христиане братья?
Понять сие не сложно
Разделений лишь боюсь
Откуда они и распри?
Хитон Господа без швов
Втыкают пальцы,"распни"
Распинают снова Любовь!
Кто распинает, ответьте
Любящие главенствовать!
В одном месте, заметьте
Разные патриархаты!
Где же живёт Благодать?
В чьи двери войти нужно
в Варфоломея или ЭМПЭ?
Одинакова снаружи служба
Букве А трудно без буквы Б?
Без всего алфавита никак
Хитон Спасителя цельный
Раздор посеял хищник враг
Добился бесяра своей цели
Говорят:"я Павлов, я Кифов
А я Христов" Истина в ком?
Разделяют Церкви общий Дом
Когда то грянет гнева гром?
Христос не разделился, нет
В разделениях нет любви
Бог христиан - Истины Свет!
Заповедь Декалога "Не убий"!
Не убивайте в Младенце веру
Вероломных гнушается Господь
Ответ кровожадному лицемеру
Дух победил душевную плоть!


Рецензии