Михаилу Бармину
И вряд ли нас сведёт когда тропа.
Быть может обо мне ещё напишут
Какие-нибудь добрые слова..
Быть может ты, переломав пороги,
Продвинешь к своим целям на таран.
Передо мной железные дороги,
Перед тобою тихий океан...
Прощай...Прощай. Тебя я буду помнить,
Как светлый луч среди зелёных стен.
И очень вряд ли, что когда-то вспомнят,
Что были мы со званьем "пациент".
Пообещай мне только не сгореть,
Ведь топчет жизнь, а ты следам ступай.
И если довелось мне умереть -
Плохим тостом меня не поминай.
2015
Свидетельство о публикации №122072100369