Знакомства

Знакомство

Что ж, давай, вещай, мужчина,
Попытайся удивить.
Назови хоть три причины,
Чтобы мне тебя любить.

Я умна, стройна, прекрасна,
Чувством юмора полна.
Но не трать себя напрасно,
Если дома ждёт жена.

Есть работа, дети, хобби,
Посещаю фитнес - зал.
Удиви меня, мой Робин,
Расскажи, где ты бывал.

Может, я была там тоже,
Загорала на песке.
Только помни как прохожий,
Твой подкат на волоске.

Алексий Рассадин, 19.08.2022 года


Рецензии