Не могу надышаться тобой

Мне б тебя прикоснуться рукой
И ласкать своим нежным касанием.
Чтоб нарушить беспечный покой,
Нашепчу я на ушко признание.

Мне б прижаться щекою к щеке
И погладить душистые волосы,
Ощущать твою руку в руке
И послушать тон нежного голоса.

Не могу надышаться тобой.
Потеряла душа равновесие.
У любви нашей длительный сбой,
Словно вырваны планки у лесенки.

21.07.2022г. © Сергей Черников


Рецензии
Так нежно и близко)

Марина Хартманн   21.07.2022 20:13     Заявить о нарушении
Марина, от души благодарю за визит в гости и теплоту чувств.
Любовь, она такая.
Всех благ и даже больше, Серёжка.

Сергей Черников 2   21.07.2022 20:42   Заявить о нарушении