Люди пишут стихи...
От страданий и радости пишут они,
Проживи жизнь легко, иль в клочки изорви,
В гости муза зайдёт, лишь её помяни.
И неважно хорош ли твой слог или плох,
В нём звучит крик души, по-другому нельзя,
А, быть может, то - сердца счастливого вздох,
По стихам всё поймут и враги, и друзья.
Ты не слушай врагов, это стимул всегда,
Чтоб писать и творить, несмотря ни на что,
Злопыхатели есть у поэта, когда
Что-то стОят талант, и творенья его.
Свидетельство о публикации №122072103638