Старанья
Старанья страдая, спешили на небо
Со вздохами на перегонки
Вставая, однажды на лыжи, либо
Неуверенно, но на коньки
Боролись со страхом, хромая нелепо
Перелистывая календари
Может зимой, а может быть летом
От туманной зари, до зари
Их выбором стали, мартен и депо
Где миряне скопом потели
Сверху подвижки эти – ничто
Монокль, как абьюзер на небе
Все тесты прошли, миллионы, исправно
Одни ощущали на собственном теле
Другие, стирали тату свои главные
И без сопротивлений чьих-то летели
О, да! Старанья! Даже, если и были давно!
Старательно так, повыше от здешних присели!
Оценили 0 человек
Свидетельство о публикации №122072103634