Маргарита

В имени твоём цветёт весна!
Солнце в твоём имени разлито!
Будто бы забылись все слова,
Повторяю жадно: "Маргарита".

Будто я болезнью поражён..
Голос твой чудесен и приятен.
Даже самый трогательный сон
Не оставит столько светлых пятен.

Ямочки в щеках твоих горят,
Мне их не видать такая пытка.
Выше самых истинных наград
Самая прекрасная улыбка!

Словно в ожидании мечты,
Жду с тобой какой-нибудь хоть встречи.
Я всю ночь писал тебе стихи,
Чтоб сказать сегодня "Добрый вечер"...

2016


Рецензии