Напишу о любви красиво

Напишу о любви красиво,
Чтобы нежностью вас согреть.
Ведь любовь это нежное диво!
Всегда стараюсь её я воспеть.

Как без любви жить, не понимаю!
Живут ведь люди, а я не могу.
С любовью я словно летаю
И вам я летать помогу.

Летите, летите, не бойтесь,
Как же прекрасен полёт!
Впечатлениям новым откройтесь.
Давайте, ну же, вперёд!

        - 21.07.2022 -


Рецензии