Ольга

Здравствуй!
Я так давно с тобою не был..
Властвуй
Над всем моим сентябрьским небом!

Как ты?
Не съел тебя дождливый город?
Тракты
Меж нами расплескались снова.

Знаешь,
Я очень по тебе скучаю,
Таю,
Куда девать себя не знаю.

Верю,
Что наша встреча не случайна.
Север
Хранит теперь и нашу тайну.

Осень
Расставит всё, как было нужно.
Просинь
Уже не радует наружность.

Томны
Секунды, звуки не на месте..
ПОМНИ..
И мы навечно будем вместе.

2016


Рецензии