костомашка научная

как выпадает волос из прически
как зубы выпадают от цинги
частят по жизни серые полоски
сереют временем и мысли и мозги
в прямом и переносном порчусь..,
 доходя до точки
и изменившимся лицом бегу к обрыву
в ликёр сбродили апельсины в бочках
 и я тону в теории Большого Взрыва


Рецензии