Когда уходят прочь все чувства

(романс)

В мою дверь больше не являйся,
Растай туманом по ветру,
Уж не коснется ладонь страстно
Моя твоей,  не утону.
Как тщетно верила, молила
Я небеса о нас двоих.
Как дань тебя я разлюбила,
Тебя нежданно отпустила,
Встреч с тобой больше не хочу..

Не стоят поиски сомнений
В моих глазах, там тишина.
Ведь не секрет, молчанья бремя
Порой ответ согласия.
Завяли чувства как цветочки,
Что ты дарил мне в декабре.
Слезы мои как лепесточки
Все опадут и многоточий
Я не оставлю больше впредь.

Как жаль, но жалость
Это больно, она иголкой колет внутрь
Мой милый друг, ты знай лишь только,
Что не жалею я нисколько
О том, что было наяву.
Я тебя искренне любила,
Тебя я жаждала во снах.
Не знаю отчего остыла
И почему так жизнь решила,
Прости, но это правда так.

Однажды солнце скрасит будни
Быть через может пару лет.
Ты и не вспомнишь, что случилось,
Будешь дарить другой свой свет.
Но иногда взглянув на окон
Теплый чарующий ты цвет
Вспомни о том, как в нашу юность
Верили будем что вовек.

12.40
21.07.22


Рецензии