Как мои волосы слегка посветлели
вот ещё,
как крыша может протекать, Кать.
Впасть,
как новичок,
та Тамарин, Марин, Танасугарн
при подати навылет
с вскриком,
в нарке —
м-да.
И не капель-то,
если бы,
а непрерывная струя
льёт сверху в девочку без брызг,
она — вся смех.
Я вдрызг.
Или
барнакл?
Барнакл её подсаживает,
как рыбёху
на кол,
тянет тянку,
но не тут-то было.
Но
опасливо
однако зрак,
как по шнурку в полоску полоз,
в тот конец пополз,
и там —
смотрите-ка пожалуйста —
воздушный
белый
шарик...
Мем,
как время чуть замедлить
тут нашарил.
Надо?
Надо лечь
ничком,
локтями уперевшись в пол.
От
этого
(в ТЦ "Тулпар",
что торможение на максималках)
даже не на треть!
Какой на пол.
Свидетельство о публикации №122072103520