новость из интернета

В честь Зеленского беспозвоночное назвали
Его  где-то в Африке нашли.
Так ему услугу «Мишки» оказали,
Вот уж истинно к открытию пришли.

«Почему медвежья»  спросите  услуга
Потому что наш «герой» без позвонков.
Как подует ветер с запада иль с юга
Так он «дяди» волю выполнить готов.

Ничего он не решает и не знает,
Оттого в заложниках народ.
Чем он дольше так страною «управляет»,
Тем страшнее для его земли исход.


Рецензии