Мне грустно от того, что ты не рядом

Мне грустно от того, что ты не рядом..
И снова эта тишь пронзает звук.
Луна, неразорвавшимся снарядом,
Внушает одиночества испуг.

Мне грустно засыпать в пустых объятьях..
Прозрачный холод близится к душе.
Я представлял тебя в красивом платье
И, улыбаясь, дёргался во сне.

Так страшно мне, что это чувство вечно,
Что это нечто может меня съесть.
Я каюсь на убитую беспечность
И жду, что ты пришлёшь хотя бы весть.

А утром, ничего не изменивши,
Я позвоню тебе развеяв сон,
А ты, лишь, улыбнувшись, извинишься,
И скажешь, что увидимся потом.

2016


Рецензии