Лишь ветер мысли ворошит
Дуэт чистейшей простоты!
Всегда делили вы друг с другом:
Тепло, поддержку и мечты.
Припомни, как ты любовалась
Улыбкой, светом милых глаз!
Невинной шуткой наслаждалась,
Родством души не напоказ.
Куда-то спрятались приколы,
В душе кладбищенский покой.
Неизмеримо жуткий холод
Пришёл на смену дружбе той...
Её ведь не было прекрасней
И животворней, и верней!
Соревнованья дух бесстрастный
Всё растворил в душе твоей.
Недобрый взгляд, тупая зависть
Сменили сердца теплоту...
Она не раз с тобой пыталась
Поговорить начистоту.
Вотще!
Теперь пошли наветы,
Хитросплетенья низкой лжи...
А от подруги нет ответа...
Лишь ветер мысли ворошит.
22.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122072103468