Влюбилась

Я так влюбилась!
Это странно.. Всё время мужу говорю.
Поступки, мысли.. Все спонтанно.
Я то смеюсь, а то реву.
Я говорю "Люблю, сгораю, прими же, милый, помоги..
Я буду верной, обещаю. Ты только снова полюби..."

Я так влюбилась! Что быть может,
И никогда так не клялась.
Ты любишь, любишь - знаю тоже. Напоминаю я, смеясь.

Почувствуй снова те мгновения, в себе Их, милый, разбуди!
Отбрось печали и сомнения, плохое будет позади.

Я так влюбилась! Слов не нужно.
По взгляду  можно прочитать.
И никогда не передумать.
Любовь нельзя свою терять!

Хочу остаться в сердце милом,
Согреть своим теплом навек.
И каждый день в тебя ещё сильней влюбляться,
Родной мой, близкий человек!


Рецензии