***

Любование для женщины- необходимость, пусть даже неосознанная.

Женственность может быть врождённой, может быть приобретённой, но только не заваёванной.

Говорить жене, что она старая, ленивая, глупая- всё равно, что плевать в свою тарелку, и раз, и другой , и третий.

Даже случайно, даже нехотя, злословие может попасть в разряд убийц.

Запуская руку в чужой карман, никогда не знаешь, что вытащишь.


Рецензии