Любимый город

Я желаю увидеть опять
Свой любимый прекрасный город.
Я готов его снова обнять,
Он прогонит невзгоды и холод.

Вспоминая его по ночам,
Находясь далеко на чужбине,
Он как будто зовёт меня сам,
Чтоб забыл я проблемы все ныне.

Я мечтаю вернуться опять,
Чтобы просто ему улыбнуться.
Я желаю тепло его взять,
Мои нервы как струны все рвутся.


Рецензии