Понты

Понты

Есть такие подлые трудяги,
Что не чтут труда рабочих классов.
Чаще - это юные бродяги, -
В хлам самоуверенная масса.

Сами целый день тянули лямку,
Сложности терпели на работе.
Вечером, они как хам и хамка,
Вот бы прокатить их на капоте.

Вынут из кармана пять копеек,
Ждут, когда оближут их за это,
Выстроят им хор из канареек
И станцуют полностью раздеты.

Хамы учат правильному тону,
Хамки любят цацкой красоваться.
Выходцы по жизни из притона
Любят без причины понтоваться.

17.07.2022 года


Рецензии