Не усложняй...

                _________________________

                Казалось  мне - люблю  её  одну,
                а в зеркалАх другая отражалась...
                Но  я  не  верил  в эту кривизну,
                а отраженье на ночь оставалось...

                Всё, что  уходит, просто отпусти,
                и не считай врагами уходящих...
                И  не  пытайся  счастье обрести
                среди покоя и в глазах просящих.

                Своё  не  каждому и каждому своё,
                такая вот наука из былого...
                Из  бытиЯ  ныряем  в  бытиЁ,
                не усложняй, и не бери  чужого...

                **************


Рецензии