Не властно время надо мною

Не властно время надо мною
Я душу всю в поэзию вложил!
А творчество, оно ведь неземное...
Как будто тыщу лет прожил

Оставлю я стихи потомкам
И верю - смысл разглядят!
Для жизни мне достаточно котомки
Нести в ней незатейливый уклад...

Стирает время память поколений,
Но истинную ценность не сотрешь,
Как не стереть Христа явление
От осознания бросает даже в дрожь...

Не сможет время рифму уничтожить
И то, что кроется за ней...
Уже сейчас старания возможно подытожить
Пока не стало в сердце холодней...

Материальное умрет, но не сознанье
Которое в поэзии живет,
В ней вижу я миропознание,
Как жил поэт, а он не врет.


Рецензии