Раннее утро
Раннее утро, на дачу иду,
Что туда тянет сам не пойму.
Может берёзки, что строем стоят,
Белым нарядом мой глаз ворожат.
Солнце в снежинках цветами лучит.
Дятел настойчиво древо долбит.
Снег под ногами легонько хрустит,
Ельник проснулся, он с ночи не спит.
Склоном, дугой деревенька была,
Сегодня её перестройка снесла.
Луг заливной покрывалом укрыт,
Труд сенокосный под пологом скрыт.
Лёгкая дымка над лесом витает,
А на Востоке луч солнца играет.
Тихой тропою на дачу иду,
Что туда тянет, сам не пойму.
15.01.2013
Свидетельство о публикации №122072103374