Не уходи, побудь со мною. Романс

Не уходи, побудь со мною,
Не уходи, тебя прошу.
Моё ты счастье и отрада,
Очень сильно тебя люблю.

"За что люблю?" - спросил меня ты,
Не знаю, милый мой, за что.
Любовь приходит так внезапно,
И долго мучает ещё.

Не уходи, побудь со мною,
Я каждый вечер тебя жду.
И твоё фото непрестанно,
К своим губам я подношу.

Целую я уста родные,
Милее нет на свете их.
И вновь опять с ума схожу я,
Во сне в объятиях твоих.

Зачем скажи мне эти муки,
Свиданья редкие твои.
Но не хочу с тобой разлуки,
И вновь прошу, не уходи.


Рецензии
Пронзительные строки,Людмила!
Прекрасный романс!
От души желаю творческих успехов!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Еременская   28.07.2022 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!

Людмила Бурденко-Попова   28.07.2022 19:31   Заявить о нарушении