До тебя осталось...
Где еще так мало помнилось имён,
Где еще так много было впереди,
До тебя осталось Землю обойти.
Я бы отлистала этот день назад,
Чтобы в первый раз посмотреть в глаза.
Где еще так смело молодость кутит,
До тебя осталось Землю обойти.
Я бы отсчитала запредельный срок.
Где, когда и кем нам был дан урок?
Где, когда и как разошлись пути?
До тебя осталось Землю обойти.
Я бы отболела тысячи разлук,
Только бы дождаться крепость твоих рук.
Не в одних объятьях столько не найти.
До тебя осталось Землю обойти.
Я бы промотала колесо вперед,
Где одна дорога нас с тобою ждёт
И такая малость, чтобы обрести...
До тебя осталось Землю обойти.
Свидетельство о публикации №122072103342