Луч солнечный, тебя обняв...
Луч солнечный, тебя обняв,
Тебе шепнёт чуть уловимо
Слова, что я с началом дня
Ему вручила: « ..мой любимый...»
Храни Господь тебя... а я,
С тобой душой соединенна,
Твоя... и только лишь твоя...
Отныне это неизменно...
Не исчезай... тебя молю...
Мой день не превращай в голгофу...
Лишь взгляд, несущий: «...да... люблю...»,
И чувства, вложенные в строфы,
Меня подняв на крыльях ввысь,
Счастливой быть даруют силы...
В ответ лишь только улыбнись...
Мой недоступный... милый... милый...
Из раннего
Свидетельство о публикации №122072103314
Как хороши те свежие чувства❗
Лена Бусыгина Спб 21.07.2022 12:22 Заявить о нарушении
Радости и светлых эмоций тебе в каждом новом дне!
С признательностью и уважением,
Светлана Аппакова 21.07.2022 19:39 Заявить о нарушении