Из тьмы, рождая вновь, надежды

И наступая демонам на пятки
Он проходил ступеньку за ступенькой
Они бежали без оглядки
Он ход замедлил помаленьку

Его глаза сверкали ярко
А руки, как огнем, горели
Костюм был серый и не маркий
И злые силы, перед ним, робели

А он ходил за ними всюду
Чтобы людей огородить немножко
Ходил и в зной, и в лютую он стужу
И говорят, что видели его в окошко

И бродит его образ дальше
Чтобы наш мир, остался прежним
Чтобы поднять уныние наше
Из тьмы, рождая вновь, надежды


Рецензии