НА ПУТИ
« Святым огнём любви свети.
Защитным кругом очерти
Свой дух, и вновь свети, свети.»
Что помнит сердце на Пути?
Завет с высот святой – расти.
« Идущих рядом ты прости
И милосердием расти.»
Что помнит сердце на Пути?
Завет: с Учителем идти.
И дух свой позволять вести
Ему, и вновь идти, идти.
Что помнит сердце на Пути?
Огонь зажечь в своей груди
И крест свой до конца нести
На том Пути.
Свидетельство о публикации №122072103278