Моя волшебница
Груши, сливы в свежей белизне.
И рассвет цветною пеной вышит,
И весна на солнечной волне.
Вновь с утра торжественные трели,
Переливы слушают сады -
Соловьи, малиновки запели,
Подхватили - зяблики, дрозды.
И речушка, искрами играя,
Катит звуки в дальние края.
Жизнь проснулась бурная, без края!
Ах, весна! Волшебница моя!
Свидетельство о публикации №122072103272