Молитва
В мыслях у него познать алтарь
Белым птицам нет в мире мест,
уже за окном давно январь
На горе чёрный монах читает,
молитву возле старого дуба
И белая птица в дали летает
В дали смотрит на однолюба
Белые птицы несут всем добро
Крыльями накрывают города
Природу накрывало серебро
Сначала зима , а потом вода!
Монах вновь читает молитву
Чтобы познать смысл жизни
Принуждают монаха к убийству
Актеры по жизни они бенефисны
Мучают монаха грехи прошлого
Каждую ночь мать в саване
Желает монаху сна доброго
Приходит он молится к яблоне
Вот уже за окном настал февраль
А смысла жизни у него нету
Монах надевает чёрную вуаль
Чтобы грехи канули в лету
Белые птицы вернуться в места
Где тысячу лет живёт дуб
Весна. Первые лучи света
А Монах до сих пор однолюб
Свидетельство о публикации №122072103266