Вопрос к Голуму Вове Пу
К ипонутому дебилу:
Почему тебя в отсос,
Курва-мать не проглотила?
Коль не делали минет,
При ибучем комунизме,
Почему тебя твой дед,
Не спустил при ононизме?
Почему фашисты , ****ь ,
Всю семью не расстреляли?
Путин,пидор , твою мать!
Если б знал товарищ Сталин,
Он бы точно оскоблил,
Твою бабушку и деда,
Всех соседей перебил,
Вдруг твой батя от соседа ?
Сотню тысяч россиян,
На тот свет уже отправил!
Лучше бы тебя в анал,
Папа мамке подзаправил!
Шизонутый импотент ,
На престоле восседает ,
А обычный русский смерд,
На чужбине погибает !
Гибнет просто ни за что!
За чужие интересы,
Чтоб в аду потом его,
На костре сжигали бесы!
И в истории Земли ,
Записали как «подонки»,-
Те что «русский мир» несли ,
Ядерной пугая кнопкой.
Мир , в котором только зло,
Зависть , ненависть и чванство ,
Воровство и кумовство,
Водка, наркота и б**ство !
Свидетельство о публикации №122072103261