О женской фигуре

Важное что-то есть, без сомнений,
В этой фигуре, это без прений
Всем очевидно, даже мальчишкам,
Хоть им и рано знать это слишком.

Каждый следил за девочкой в классе:
Эта - худа, та - слишком уж в массе,
Эта - умна, а та - без извилин,
Есть и в очечках, как старый филин.

После мальчишки стали постарше,
В ВУЗах уже, там девочки  краше:
Эта - модель, та - мастер из тяжей,
Эта - в науке, кличут всех Дашей.

Вот бы спортменке - малость кокетства,
Каплю модели мозга бы с детства,
И косметичку - в залежи книг бы,
Каждого парня счастье настигло б.


Рецензии