Янтарь рассветный...

Янтарь рассветный склоны гор
Своим сиянием коснулся
И, освежив горы узор,
Блестящей лентой обернулся
Вокруг разбуженных вершин,
Дыханьем теплым согревая
Цветочный нежный палантин,
В пахучих травах утопая...


Рецензии