Тоска окутавшая в раз

В душе сгущается гроза,
И тишина...
  На сердце накрапает дождь,
  Тоска и ложь..

В глазах пульсирует вулкан,
Но я не пьян.
  И в горле теплится комок
  И дымный смог.

В морозе греется любовь,
И стынет кровь.
  И невесомая печаль -
  Забытый край,

Печаль серебряных берёз
И море слёз..
  Тоска окутавшая в раз
  Меня и Вас.

2015


Рецензии