Женщине
Нет смысла себе больше лгать,
Ведь рана на сердце все глубже,
Её все сложнее скрывать.
Та женщина лучиком света
Мне сердце клеймила давно,
Там имя огнём пламенело,
С которым ей жить суждено.
Из раны той сад распустился,
С добром её розы росли,
Поверьте, она бесподобна,
Всех больше достойна любви!
Я имя её на запястье
Подобно юнца баловству
Колю в знак бесспорного счастья,
Что мыслью о ней лишь живу!
Свидетельство о публикации №122072103230