Я каждый штрих твой сердцем берегу...
Моя рука ... и сердце... и душа...
Твоих касаний жаждут ... как и прежде...
Нет, не как прежде! Каждый вздох верша,
Я , умирания и жизни между,
Лишь памятуя о тебе, могу
Ещё держаться в этом мире как-то ...
Я каждый штрих твой сердцем берегу...
Зачем - не знаю,- и за что расплата...
Наверное, нельзя любить сильней,
Чем Господа... так, как люблю тебя я...
Все эти дни живу среди теней...
Себя клеймя... от страсти погибая...
Из раннего
Свидетельство о публикации №122072103225