Пятьдесят лет спустя...

Почётному гражданину Актюбинской области,
а по нечетным, просто Косте, посвящается:

Пусть позавидует Дюма,
Он не нашел в своих томах,
Историй на полсотни лет,
Таких романов вовсе нет.

А мы с тобой, скажем, шутя,
Полвека проскочив, спустя,
Былое переворошили,
Что в памяти своей хранили.

Те дни совсем мы не забыли,
Когда мы молодыми были,
И отступает здесь склероз,
Не властен жизненный хаос.

Июль, 2022 г.


Рецензии