Любителям высоких скоростей

Летом в городе Саратове помимо
Всех событий стоит отмечать
То, что байкеры-любители экстрима
Выезжают на дорогу погонять.

Зачастую под покровом ночи.
Я отмечу здесь момент один
Кто-то с ветерком проехать хочет,
А у кого-то в голове андреналин!

И вот этим-то как раз последним лицам,
Может выпасть вот такой итог
В лучшем случае ушибы и больница,
В худшем, к сожаленью, некролог.

По видео материалам корр. О.Науменко
ТК Саратов 24.


Рецензии