Отдайте дворцы, делитесь доходом..

Отдайте  дворцы, делитесь доходом
с вашим великим русским народом.
Куда вам все это? И столько зачем?
В рай не пойдёте вы с этим, совсем.
Где ваша совесть и честен ли труд,
если в России плохо живут?!
Будьте разумны, установите предел,
Русская женщина совсем не у дел.
С нею не нужно сражаться, ещё принуждать.
Она - это Родина- великая мать..
Знайте, душители, время придет
и жесткий ответ вам Боже пришлет.


Рецензии