Казанской Божьей Матери

Казанской Божьей Матери
Сегодня светлый день!
Мы веры не утратили
И благодарны ей!

Когда порой сомнения
Нам душу теребит,
В её подмогу веруя,
Покаяться спешим…

Она, как мать родная нам,
Всех выслушав, поймёт.
На путь наставит праведный,
И от греха спасёт!

Мы к ней вызываем в горести,
К заступнице своей.
И славим Богородицу
В такой великий день!


Рецензии