Летит лето

Уходит лето, в даль вселенной,
В той красоте своих основ.
Дни, в символике надменной,
Из каких –то дурных снов.
Оголтелый Мир встревожен,
Той полемикой вокруг.
Что же ты, здесь так ничтожен,
Отстраняешь столько рук.
Зачем год бежит в расстройствах,
По дорогам бытия.
Где беда лишь в тех помойках,
Вяжет свои нам узела.
Человек и, люди где вы,
Катится вокруг судьба.
Вы в нею хоть посмотрите,
Чтоб понять, как жить нельзя.
Уходит лето, где день дорог,
Может сберечь нам целый год.
А мы швыряем свою дурость,
На тот судьбы нашей порог.
 


Рецензии