***

Твою же мать, я будто в бесконечном сне…
Своей улыбкой ты меня манила
Мимолетно по весне.

Свою любовь я сам убил,
Чтоб не досталась никому
Тебя так сильно я любил.

Зачем, за что? Никак я не пойму,
Меня ты не признала,
А может обманули чтоб любовь моя не знала
Но навсегда тебя узнала
И не забыть ей, никогда…


Рецензии