И вот сижу я у окна

И вот сижу я у окна
И удивляюсь непогоде,
Как неуёмная зима
Свои владения обходит.

Как рассыпает снегопад
Сребристым саваном по свету,
Окинувши прощальный взгляд
На расцветающее лето.

2015


Рецензии