Глас народа. Мотив-Как родная меня мать провожала

- Что ни скажут, я всегда возражаю.

- Не тряси ты так, балбес. Я ж рожаю!

- Своим нравом всех коллег раздражаю.

- Я предупредил, а не угрожаю.


- Чем же я нашу семью разрушаю?

- В ресторане вечерок скоротаю.

- Можно нам пойти домой?
                - Разрешаю.
- А мне кажется, что...
                - Я здесь решаю.

- Место обитания украшаю.

- В технологиях теперь, украв, шарю.

- Мужиков своих всегда укрощаю.

- Буду завтра, как стекло. Обещаю!


- Своим видом чужаков устрашаю.

- Похмелиться дай!
                - Попьёшь с утра чаю.
- Непомерно штат раздут, сокращаю.

- Всё, что ты мне подарил, возвращаю.


- Посмотрюсь-ка в зеркало. Хороша я!

- Не смог заработать там ни гроша я.

- Веду бизнес, хваткою поражая.

- Недоступен стал товар, дорожая.


- Ох, оставили нас без урожая!

- Кто пойдёт работать к нам в сторожа?
                - Я!
- Служу верно, врагов уничтожая.

- Нынче хлам вынесу из гаража я.


- Не будил, была прекрасна спавшая.

- Писал левой, а теперь стал правша я.

- Годы лучшие мои укравшая.

- Что такая хитрая?
                - Укра вша я.

- Не понятно? Для тупых упрощаю.

- Малолеток без стыда развращаю.

- А я силой мысли Землю вращаю!

- Всем, кому я должен, тут же прощаю.


Рецензии