Прикосновение

Ладонь в ладони
Нелли Иллен

Ладонь к ладони. Задрожали пальцы.
Их дрожь понятна только лишь двоим -
Прикосновеньем взглядов объясняться,
Подушечками пальцев говорить.

Сомкнутыми ладошками, ногтями,
Горящей кожей чувства отдавать,
Обмениваться пульсом и сердцами -
Единое уже не разорвать.

Закрытые глаза. Ладонь в ладони
И десять понимающих без слов
Дрожащих пальцев меж собой скрещённых,
Что импульсами тянутся на зов.

Дыханье на двоих, сильнее пальцы
Соединились облаком седым,
Продолжился двух рук интимный танец,
Флюидов развевая сладкий дым.
*************************************

Прибором никаким неуловмы
Движенья сил в соединеньи рук
Они передают нам в миг единый
То что не скажет нам ни свет ни звук.

Всего дно лишь лёкое касанье
Ладони и попарно пальцев ряд
Способно открывть такие тайны
Что о души двинеьях говорят.

Мы скованы смущением немножко
И нам с тобой слегка не по себе,
Но я тогда беру твою ладошку
Она мне всё расскажет о тебе.

И скажут мне чуть дрогнувшие пальцы
Что протянулась между нами нить.
Мы пальцами начнём переплетаться
Чтоб это ощущенье сохранить.

Мы распахнём тогда глубины взглядов
И нам уже совсем не нужно слов.
Нам больше ничего уже не надо
Уже меж нас рождается любовь.


Рецензии
Это просто ошеломительно, великолепно!) Танец стихами у вас уже был, теперь такая пантомима шикарная))) Аплодирую стоя!

Мария Винедиктова   21.07.2022 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька😊🖐😘💮

Виктор Дидяев 2   21.07.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.