Я сумасшедшая
В руке перо испуганно дрожит.
Шальную музу, как ни странно, жду.
Она ко мне бухая прибежит.
Как сумасшедшая я песенки пою.
Ведь в этом мире я забавы ради.
Я ненормальная! Я эту жизнь люблю!
Белибердой исписаны тетради.
Свидетельство о публикации №122072103084