Когда душа к душе стремится

Когда душа к душе стремится,
То тело тоже не молчит,
Хоть может воздухом кормиться,
И вкус полыни не горчит.
Но изнуряется в разлуке
От невозможности любить.
И с каждым километром мука
Опасней пробует кульбит.
Единство времени и места -
Сплетенье истинных начал,
Закон не только лицедейства,
Но нежной верности причал.
Пусть меж влюблённых расстоянье
Не превышает пары фраз.
А их слиянье будет тайной,
Укрытой от случайных глаз.


Рецензии