Скелет в шкафу

Нет страшней врага,
            чем близкий друг
окруживший жизнь твою
                заботой
и хотя у дружбы нет
    тех      спец услуг
дружбу покрывают внешне
                позолотой.
А внутри кипят смолой
замечания под руку
спрятанная под листвой иглой
колет фраза укрепляя муку.
Друг душевно даст совет
зная лучшее в одну минуту
близкий друг всегда в шкафу скелет
приносящий грам соблазна в смуту.
Близкий друг дамоклов меч
ставит пред собой задачу
главное не уберечь,а вовремя отсечь
так не достающую тебе удачу.
---------------------------------------------------------


Рецензии