Звездочет
Говорит увлеченно, панораму прикрыв собой - неба
В каждом слове, движении его, вдохновенный полет
Много раз стартовал он в неизвестность, манящую небыль
Не спешите с вопросами, не прерывайте мечту
Он в полете, пред вами лишь его оболочка
Словно в штатном режиме набирал высоту
Затерявшись в пространстве космической точкой
Возвратился "корабль", бессильно опущены руки
Отвечать на вопросы даже не было сил
Будто он космонавт, испытавший все перегрузки
Будто трогал сам, все руками, то о чем говорил
Свидетельство о публикации №122072103017