Маленький волшебник
Пусть идёт проливной проказник,
Словно кистью немой художник
Нам готовит на утро праздник.
Щёлкну два - разгоню я тучи,
Снова звезды на небе чистом,
И луна голышом до кучи,
Словно станет вторым солистом.
Щёлкнув три - призову я солнце.
Солнца круг пробуждает небо,
Лучик солнца бегом в оконце,
Прокричит нам: - Настало лето!
2022.07.20
Свидетельство о публикации №122072103015
Включу страницу,
Что, увиденная однажды,
Постоянно мне будет сниться.
Виктор Селищев 19.02.2023 10:48 Заявить о нарушении