Смуглянка. Женщины России. Шутка улыбки. 89

Смуглянка. Женщины России.
Утро -ПРОЧТЕНИЙ больше -89.

Смуглянка. Как зовут? Тамара?
А может Белла. Или Сара.

I like Смуглянок.     /
I am Her Пара.

Мы сможем даже-"тары-бары"
на ЖестоВ странном языке.

Я уЛЫБНУСЬ.
Она - Кхе-кхе.

Когда увижу ЕЕ взгляд.
То оборву Цветов наряд.

Гадаю - летят лепестки.
За что? Велят так Знатоки.

Ведь - если любит-
Буду рад.

А если Нет-
Я девок-крад.

и встанет множество
преград.


Рецензии